Daniela Alejandra Di Michele Yuguri (@danieladimichele) es una chef que hoy triunfa en un restaurante italiano con tres estrellas Michelin y que para orgullo de Venezuela nació en #Valera, estado #Trujillo y la une a #Boconó toda su familia materna.
Di Michele cuenta que pasó por 12 meses de preparación junto a Niko Romito, quien es chef y propietario del restaurante #Reale, mismo que cuenta con tres estrellas Michelin, de los máximos y más respetados galardones que puede recibir un sitio de comida.
"Tuve la oportunidad de entrar en el restaurante como pasante en el área de panadería, con el tiempo logré crecer dentro del restaurante y ahora soy la responsable del area de pastelería y entradas", explica la trujillana.
Destaca que "trabajar en un restaurante con tres estrellas Michelin es un reto cada dia, hay mucha tensión por hacer todo perfecto. Los clientes tienen expectativas muy altas, y es necesaria la atención hasta al detalle más pequeño. Pero la satisfacción es grande. Es un ambiente muy ordenado, limpio y es necesaria la sincronía en el equipo para que todo salga como lo previsto".
Di Michele es además de chef, licenciada en Administración de Empresa, título que obtuvo en la Universidad Valle del Momboy.
Inició en el mundo de la cocina en el año 2016 en el mismo restaurante Reale dónde ha permanecido desde entonces y que califica como "una gran experiencia de trabajo donde sigo aprendiendo cosas nuevas todos los días".
A sus paisanos dice: "No hay sueño pequeño ni imposible, trabajando duro con disciplina y perseverancia se llega donde se quiere. Los sueños no se cumplen solos, se trabajan y todo llega a su tiempo".
Informa Bernardo Luzardo (@bernardoluzardo) - CNP 25.123
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